当前位置:首页 > 科技专题 > 最新专题 > 党史学习教育
石家庄市科技创新服务中心举办“迎七一”长跑活动
发布时间:2022-06-17 09:44  来源:石家庄科技网 【字体: 打印
为推动党史学习教育常态化,致敬党的百年征程,凝聚奋进力量,中共石家庄市科技创新服务中心支部委员会于近日,组织开展了“弘扬伟大建党精神,赶考新的伟大征程”为主题的长跑比赛党日活动。市科技局三级调研员闫志民出席本次活动。
科技中心全体干部职工在全程3公里的“迎七一”长跑活动中,以健康积极的方式喜迎中国共产党成立101周年。长跑活动中,大家发扬顽强拼搏的精神,一路你追我赶,挑战自我,相互竞跑,互相加油鼓劲,充分展示出奋发向上、勇于拼搏、团结协作的良好精神风貌。
通过开展长跑活动,大家纷纷表示,以这样绿色低碳的活动方式庆祝建党101周年很有意义,既可以释放工作压力,活跃文化生活,又能增强体魄,培养团队意识,激发拼搏奋斗的干劲热情。同时也倡导一种积极健康、文明环保的生活方式,传了社会正能量。
(市科技合作与创新平台中心)