当前位置:首页 > 科技专题 > 最新专题 > “不忘初心、牢记使命”主题教育
石家庄生产力促进服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
发布时间:2019-09-17 16:51  点击数: 【字体: 打印
9月12日下午,石家庄生产力促进服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会, 贯彻落实中央、省委、市委和市科技局党组关于第二批主题教育的部署要求,对高质量开展好主题教育进行动员。市科技局第一巡回指导组副组长闫志民到会作指导发言,生产力促进服务中心全体党员干部职工参加会议。
会上,石家庄生产力促进服务中心主任王玉杰代表领导班子表态并就动员部署工作提出四点要求:一是提高政治站位,充分认识主题教育重大意义,把思想和行动统一到党中央决策部署和省、市委及局党组的要求上来;二是要准确把握主题教育的总要求,牢牢把握开展主题教育的具体目标和任务;三是要抓实学习教育,严格按照主题教育各个环节安排,迅速推进活动深入开展;四是加强组织领导,巩固提高主题教育活动实效,正确处理好业务工作和主题教育的关系,做到主题教育与日常工作有机融合、相互促进。
闫志民在讲话中肯定了石家庄生产力促进服务中心主题教育前期准备工作,并就抓好主题教育提出三个方面意见:一是要把开展好主题教育活动做为当前的一项重大政治任务来抓,保质保量的开展好主题教育活动;二是要严格贯彻市委和局党组的要求,把握好主题教育活动的总体要求,各个环节不走过场,确保实效;三是中心领导班子要在活动中起到模范带头作用,深入基层群众,践行群众路线,抓好整改,通过此次主题教育活动促进工作新进展。
 
(生产力促进服务中心)