当前位置:首页 > 科技专题 > 最新专题 > 落实“三深化三提升” 效能革命
科技资源助力中小企业创新创业
发布时间:2019-09-10 10:08  点击数: 【字体: 打印
为深入贯彻落实省、市“三深化、三提升”、“双创双服”活动和“4+4”现代产业发展重大决策部署,推动双创载体高质量健康发展,充分发挥我市大型仪器设备共享平台和科技信息与文献资源共享服务平台面向全社会的公益服务作用,进一步推进科技资源共享,促进科技型企业和创客创新创业,8月30日上午,由市科技局主办,长安区科技局承办的“科技资源服务平台走进科技企业孵化器、众创空间”培训会议在石家庄光华创业孵化基地组织召开。长安区科技型中小企业、众创空间、创客代表等100余人参加活动。
活动中,市科技创新服务中心就石家庄市创新券相关政策进行了介绍与解读。市科技合作与创新平台中心、市科技信息研究所分别介绍了石家庄市大型仪器设备共享平台、石家庄市科技信息与文献资源共享服务平台的功能、用途及具体操作使用方法。
通过此次专项服务活动,与会人员了解了科技资源服务平台的功能和作用,拓宽了获取相关科技资源与服务的渠道,有利于进一步推进科技资源共享,促进科技型企业和创客创新创业,营造良好创新创业环境。
(计划处、长安区科技局、信息所、平台中心、科技中心)