当前位置:首页 > 科技专题 > 最新专题 > 落实“三深化三提升” 效能革命
王雁南局长带队到杭州市有关企业开展调研招商
发布时间:2019-09-02 09:30  点击数: 【字体: 打印

为深入落实“三深化三提升”活动,进一步完善“4+4”产业布局,做好联合招商工作,8月21日至23日,市科技局局长王雁南带队赴杭州远方光电信息股份有限公司开展招商引资和项目洽谈活动。
杭州远方光电信息股份有限公司是智能检测识别信息技术和服务提供商,是目前全球唯一一家以“LED和照明检测设备”为主营业务而实现公司上市的企业。布局涉及光电检测、核磁共振、红外紫外、生物识别、基因诊断等专业,拥有自主核心技术,广泛服务于工业、交通、金融、军工、公共、医疗等领域。该公司还是国家火炬计划重点高新技术企业,国内首家CIE正式官方会员企业,拥有美国NVLAP认可实验室和中国CNAS认可实验室。调研组一行实地考察了企业的科技研发、平台建设情况,与企业高层进行了洽谈交流并达成初步合作意向。
市科技局副调研员闫志民,办公室、成果转化合作处及藁城区政府相关人员参加了此次调研活动。
 
 (成果合作处、办公室)