当前位置:首页 > 科技专题 > 最新专题 > 落实“三深化三提升” 效能革命
市科技局深入开展为重点服务业企业精准服务活动
发布时间:2019-07-31 15:14  点击数: 【字体: 打印
近日,市科技局组织我市部分重点服务业企业召开对接座谈会,了解各企业在发展过程中的实际需求和遇到的具体困难,并讲解了相关科技政策,以提高科技类服务业企业对科技政策的知晓度,强化对科技管理部门相关办事流程的了解,进一步提升科技创新氛围,提高办事效率。
为民服务解难题,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的五个目标之一,也是省“三深化三提升”活动和全市开展的机关“效能革命”的具体要求。按照《石家庄市为民服务解难题专项整治实施方案》和《全市精准服务重点服务业企业活动实施方案》的安排和部署,我局主动深入重点服务业企业,及时与分包企业对接,发放明白纸,建立工作台账,每月定时与企业沟通联系,及时了解服务业企业的需求和困难,帮助企业协调解决实际问题,以扎实的工作推进为民服务解难题专项整治活动顺利开展。
(社发处)