当前位置:首页 > 科技视角 > 县(市)区科技
正定县召开提升全社会研发投入攻坚行动推进会
发布时间:2023-01-13 16:54  来源:石家庄科技网 【字体: 打印
根据石家庄市提升全社会研发投入攻坚行动推进会的会议精神,按照市科技局一级调研员贾良带领的督导团到正定县督导要求,正定县对相关工作进行了安排部署。
正定县科工局于1月12日联合河北清旭科技服务有限公司组织12家重点企业的财务人员、科技管理人员在局会议室进行了研发投入培训会,确保2022年的研发活动、研发人员工资等相关内容应纳入统计范围的全部纳入统计,并做到如实填报、“应统尽统”、“不重不漏”。
会后,正定县科工局联系12家重点企业,确定了河北清旭科技服务有限公司专职人员走访企业的具体时间。主要任务是对2021年度研发活动数据统计报表摸底,并最后根据核实情况,开展分析研判,全面掌握2021年度统计数据,同时进行入企业辅导规范建立研发辅助帐。目前,正定县已完成6家企业的入企帮扶工作。
 
(正定县科工局)