当前位置:首页 > 科技视角 > 县(市)区科技
市科技局局长常志卷带队到平山县开展研发经费归集专项帮扶活动
发布时间:2023-01-13 16:50  来源:石家庄科技网 【字体: 打印
1月11日上午,市科技局常志卷带领帮扶专家组到平山县开展研发经费归集帮扶活动,河北敬业钢铁钢构科技股份有限公司、河北圣源纺织有限公司等企业负责人参加了此次活动。
活动首先由平山县科工局局长权志刚做工作汇报,常志卷对平山县的科技管理工作给予充分肯定,要求平山县一定要持续做好企业科技研发工作,准确填报研发投入数据。
随后,帮扶组与企业负责人就规上工业企业研发投入数据归集及填报进行了充分的沟通交流,对企业提出的研发投入涉及问题进行了耐心细致的解答。
下一步,县科工局将会同帮扶组专家一起深入各企业,宣传研发费用加计扣除、研发企业投入后补助等政策,辅导企业设立研发费用辅助账,加强企业研发费用归集和研发费用投入制度建设,帮助企业真实准确填报研发活动统计报表,确保完成研发经费归集任务。
 
(平山县科工局)