当前位置:首页 > 科技视角 > 县(市)区科技
灵寿县召开政企同心共谋发展企业家座谈会
发布时间:2022-05-17 16:24  来源:石家庄科技网 【字体: 打印
5月12日,灵寿县在开发区组织召开企业家座谈会,与10家企业负责人共谋发展大计,共绘美好未来。开发区党工委书记、管委会主任陈克强参加座谈并讲话。
座谈会上,每家企业代表围绕发展规划、企业现状、科技创新发展情况、科技人才引进情况、企业发展过程中碰到的问题和困难踊跃发言,并就就基础设施建设、政企互通、产教融合、如何加大对科技企业帮扶力度等方面提出针对性意见建议。
陈克强对一直以来为灵寿经济社会发展做出贡献的企业家们表示感谢。他强调,今年是实施“十四五”规划承上启下的重要一年,各位企业家要扎根灵寿,坚持发展信心,抢抓发展机遇,积极寻求企业与全县“十四五”发展的契合点,围绕发展大局奋发有为,凝聚合力,共同推动灵寿经济社会高质量发展,为建设现代美丽新灵寿做出企业贡献。陈克强表示,灵寿将一如既往支持企业发展,用情用力为企业搞好服务,积极为全县企业发展创造更好地服务环境、市场环境、法治环境和社会环境,加大对科技企业帮扶力度支持企业创新发展,努力帮助企业解决发展中的困难和问题,全力支持企业蓬勃发展。
(灵寿县发改局)