当前位置:首页 > 科技视角 > 县(市)区科技
新华区科技局组织召开2022年高新技术企业申报培训会
发布时间:2022-05-17 09:36  来源:石家庄科技网 【字体: 打印
为促进新华区高新技术企业数量与质量双提升,扎实推进“三统筹三扩大四创建”活动,做好2022年度高新技术企业申报工作,5月12日,新华区科技局组织召开新华区2022年高新技术企业申报培训会。培训会特别邀请具有多年评审经验的河北科技大学崔洪斌教授、河北地质大学副教授赵辉授课,培训会议采取线上、线下相结合的方式召开,线下会场设在仓澜科技企业孵化器,辖区百余家科技企业主管人员、财务会计,线下、线上共计二百多人参加了培训。会议由区科技局局长曹凤梅主持。
会上,崔教授从技术的角度详细讲解了高新技术企业申报条件、申报流程以及材料的组织编写注意事项。赵教授对高企财务政策、研发费用核算等进行了详细解析。专家对线上、线下企业多提出的问题进行了解答,现场互动氛围良好。
各参会企业纷纷表示此次培训会培训内容针对性强,“干货”多,可操作性强,得到了参会企业的一致好评,达到了较好的培训效果,为新华区2022年高新技术企业申报工作谋好篇、开好局。
(新华区科技局)