当前位置:首页 > 科技视角 > 县(市)区科技
赞皇县召开科技创新工作调度会
发布时间:2022-05-16 17:08  来源:石家庄科技网 【字体: 打印
为推动县域科技创新工作,近日,赞皇县召开科技创新工作调度会。会议由县长封立新主持,县委常委、常务副县长孙少凯出席会议。
会上,县发改(科工)局负责人汇报了《赞皇县深化科技体制改革大力加强科技创新推动经济高质量发展实施方案》。
封立新指出,各相关部门要高度重视科技创新工作,认真学习相关政策,进一步完善工作措施,提升县域科技创新水平,实现县域经济创新发展。要进一步增强科技创新工作意识、加强协调配合,共同推进全县科技创新工作不断取得新成绩。要明确考核指标,以创新为导向、突出工作重点,激发企业创新创造积极性,鼓励科技创新平台加大投入。要加强对科技创新工作的激励,完善奖励机制,对申报高新技术的企业给予奖励支持,增强企业科技创新的主观能动性。要组建科技创新联盟,企业之间资源共享,信息互通,让企业成为科技创新主体,依靠科技创新增强内生动力,推动县域经济高质量发展。
通过这次会议,有效整合了县域科技创新资源,为确保全县县域科技创新能力进档升级奠定了基础。
赞皇县发改(科工)、农业农村局、自然资源和规划局、统计局等部门负责人参加了会议。
(赞皇县科工局)