当前位置:首页 > 科技视角 > 县(市)区科技
栾城区召开2021年度科普统计调查培训会
发布时间:2022-05-11 17:06  来源:石家庄科技网 【字体: 打印
为调查全区科普资源投入状况,同时监测全区科普工作运行状况,了解科普活动开展的总体情况。5月6日,栾城区政府组织2021年度科普统计调查培训会,共22个区直有关部门参加培训。培训会由政府机关党组成员、区数据资源中心主任朱建锋主持。
会上,朱建锋讲解注意事项和要求,同时下发了《2021年度栾城区科普统计调查方案》,并督促各部门高度重视科普统计,做好2021年度栾城区科普统计工作。科工局局长王立伟安排科普统计调查工作,讲解《栾城区科普统计调查方案》。科工局副局长翟志锋宣读《关于开展2021年度科普统计调查工作的通知》。
此次科普统计培训会的召开,可以使政府管理部门及时掌握科普资源概况,更好地监测栾城区科普工作运行状况,为政府制定科普政策提供依据。
(栾城区科工局)