当前位置:首页 > 科技视角 > 县(市)区科技
正定县科工局拨付项目资金支持企业科技创新和成果转化
发布时间:2019-10-09 14:46  点击数: 【字体: 打印
近日,正定县科工局根据《关于下达2019年正定县科学技术研究与发展计划项目及资金的通知》(正科工〔2019〕)24号)文件要求,对该县22个科技创新水平高的研发项目、8个科技型中小企业基金项目给予了共计383万元的资金支持,目前资金已拨付到位。
按照任务书约定,项目实施后,将带动该县30家企业自筹2462万元资金用于科技研发和成果转化,从而引导企业高度重视科技创新、提高企业自主创新能力及水平、促进科技型中小企业成果转化,为该县企业创新发展营造良好的科技氛围。
正定县科工局要求各项目承担单位要认真履行项目任务书约定,严格按照《正定县科技计划项目和资金管理暂行办法》,加强资金管理,做到专款专用、单独核算。该局将加强日常监督管理,跟踪项目进展,确保发挥财政资金使用效益。
(正定县科工局)