当前位置:首页 > 科技视角 > 县(市)区科技
裕华区科技局开展数字赋能实体企业场景化物联网应用讲座
发布时间:2019-10-08 13:47  点击数: 【字体: 打印
2019年9月29日上午,由裕华区科技创新开发区主办,中国战略新兴产业新媒体联盟协办的《数字赋能实体科技引领未来》——5G环境下科技产业创新发展与实体企业场景化物联网应用专家讲座在众创大厦21楼网上科技服务中心举行。裕华区科技型企业管理人员共40余人参加了此次活动。
本次讲座特邀请中国著名经营战略专家、国家发改委战略新兴产业新媒体联盟副理事长、北京大国慧谷科技股份有限公司CEO郑文正为企业家授课,郑教授主要就迎接建国七十周年,把握十四五科技企业国际化机遇;5G改变社会,动景VR穿越市场,科技企业物联传播;新商业模式下的企业信息化实战应用与数据资产价值;企业公共关系建设与动景VR名片自媒体生态新模式;以市场为导向的精准营销与全员分享获客利器的应用;品牌规范化打造、营销渠道管理与产品服务溯源管理等与企业发展息息相关的内容进行了一场精彩演讲。
此次讲座,郑教授以国际化的视野,前瞻性的思维,展示了创新型的技术融合和成功的案例分享,也为裕华区科技型企业提供了一个良好的交流学习机会,助推裕华区企业转型升级,为企业增强竞争力夯实了基础。
(裕华区科技局)