当前位置:首页 > 科技视角 > 县(市)区科技
裕华区科技局到企业开展“入企问计 提效解难”调研
发布时间:2019-09-29 14:22  点击数: 【字体: 打印
裕华区科技局结合“双问计”和效能革命要求,深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,9月23日,赴辖区企业开展了“不忘初心 牢记使命 入企问计 提效解难”主题调研活动。
区科技局调研组一行实地调研了河北国全环境工程有限公司、石家庄搏澳增塑材料科技有限公司、河北德冠隆电子科技有限公司和河北博影云一科技有限公司,听取了企业基本情况的汇报,重点了解了企业科研项目进展,并就区科技局机关效能、干部作风和对企服务方面进行了现场意见征求。针对企业提出了“提供技术服务平台以支持科技型中小企业科研发展”的建议,调研组将全市科技创新平台情况作了介绍,指导企业充分利用共享创新服务平台。
下一步,裕华区科技局将持续开展主题教育调研活动,广泛深入了解企业需求,促进产学研合作、科技型中小企业和高新技术企业培育、成果转化、众创空间(孵化器)提质增量,不断提高企业的科技创新能力,助力区域转型发展。
(裕华区科技局)