当前位置:首页 > 科技视角 > 县(市)区科技
新乐市河北三元食品有限公司被认定为省级技术创新中心
发布时间:2019-09-12 14:26  点击数: 【字体: 打印
近日,省科技厅公布了2019年省级技术创新认定结果,新乐市河北三元食品有限公司申报的“河北省母婴特膳及乳制品技术创新中心”被认定为省级技术创新中心,实现了新乐市省级技术创新中心“零”的突破。
河北三元食品有限公司是集中研发、生产、销售于一体的高新技术企业,公司拥有国家级研发平台4个,包括:国家母婴乳品健康工程技术研究中心,国家认定企业技术中心,博士后科研工作站,国家乳品加工技术研发分中心。省级研发平台6个,包括:海外院士专家北京工作站分站、母婴乳品生物技术北京市工程实验室,北京市乳品工程技术研究中心,北京三元食品股份有限公司科研开发中心(北京市科技研究开发机构),北京认定企业技术中心,母婴乳品健康北京市国际科技合作基地。拥有“三元”、 “三元及递”、“极致”等著名商标;销售网络覆盖北京各城区、郊县及全国50多个省、市及地区。
此次建设“河北省母婴特膳及乳制品技术创新中心”,对新乐市提升区域食品行业的竞争力,促进食品行业的技术进步和保障人民健康具有重要意义。
(新乐市发改局)