当前位置:首页 > 科技视角 > 县(市)区科技
聚焦华为成功之道,持续蓄力企业发展——高新区科技局举办企业发展培训课
发布时间:2019-09-04 15:40  点击数: 【字体: 打印
8月29日,由石家庄高新区科技局、厚益高等教育研究院、河北省上市公司协会、河北省国际华商联合会共同主办的“华为成功之道—企业文化与核心价值观”课程顺利举办,与会人员近180人。
分享会现场
厚益云高等教育研究院院长崔巍致辞
厚益高等教育研究院院长、世界科技创新论坛发起人、后EMBA创办人崔巍首先致辞。当前宏观经济增长乏力,企业家进入了发展寒冬,而华为连续32年持续、高速、逆势增长,实现了从跟随到超越的升级发展路径。在全球化倒退、中美贸易战升级、地缘政治冲突加剧的当下,特邀华为前高管Richard张老师从企业文化与核心价值观角度讲述华为成功之道,希望对每一位期冀实现企业持续增长进化的企业家起到一定的借鉴意义。
石家庄高新区科技局局长丁飞燕发表致辞
石家庄高新区科技局局长丁飞燕发表致辞,她表示高新区的发展重在企业的发展,企业的发展离不开企业家素质的提高,近年来,石家庄高新区不断加大对企业家创新素养提升的工作力度,不断为企业家创造高标准、高质量的学习机会,她希望通过本次课程的学习能够带领企业家重新审视、思考企业发展关键因素,提升企业家们对新物种、新IP、新视野、新生态、新机遇的认知水平,同时,也希望企业家能将学到的知识进行落地转化,引领企业实现高质量发展。
Richard张老师进行课程分享
随后,曾担任华为高管职务的Richard张老师进行了精彩的课程分享,在场企业家反应热烈,纷纷表示此次授课内容广、接地气、案例丰富,通过学习,既增长了知识,也提高了自身的综合素质,其中作为高新区企业的一员,都为能够参加这样高规格、高水平的培训感到骄傲和自豪。
(高新区科技局)