当前位置:首页 > 科技视角 > 县(市)区科技
省科技厅厅长马宇骏考察正定国际展览中心
发布时间:2019-08-19 16:23  点击数: 【字体: 打印
8月16日,省科技厅厅长马宇骏,副厅长郭玉明在市委常委、正定县委书记张业,市科技局局长王雁南的陪同下,考察了河北省科技成果展示交易中心建设情况。
展示交易中心选址位于石家庄国际会展中心,利用1 个标准展览厅,展览展示面积7000平方米,设展示展览、成果交易、综合服务和场外科技成果转化等四个功能板块,是集“展示、交易、转化、服务” 四位一体的科技成果资本化、产业化平台。
马宇骏指出,建设河北省科技成果展示交易中心,是省委省政府作出的战略部署,是集中展示我省科技创新成果的重大平台,是畅通科技成果转移转化通道、提高科技成果转化效率的关键举措。举办“河北省科技成果展示交易中心创新成就展”,是庆祝建国70周年的重要活动,时间紧,任务重,必须克服一切困难,高标准完成。张业表示,正定县高度重视这项工作,将全力做好各项保障,提供全方位服务。
(正定县科工局)