当前位置:首页 > 科技专题 > 历史专题 > 2016年省会科技活动周
关于开展2016年石家庄市科技活动周及相关工作的通知
发布时间:2016-04-18 14:37  点击数: 【字体: 打印
石科〔2016〕44号
各县(市)、区科技局,市直科普工作联席会议成员单位:
根据河北省科技厅《关于2016年科技活动周相关工作的通知》要求,现将有关工作通知如下:
一、时间与主题
2016年石家庄市科技活动周时间定为5月13-20日,主题为“创新引领 共享发展”。
二、有关要求
1. 加强组织协调。请各县(市)区科技局充分发挥科普工作联席会议机制的作用,调动各方面的积极性和创造性,认真组织开展科技活动周活动;贯彻落实中央八项规定,力戒形式主义,加强安全防范措施,着力提高活动实效,切实把科技活动周工作做好。
2. 制定活动方案。请各县(市)区科技局和各科普联席会成员单位按照本次科技活动周的要求,围绕主题编制活动方案,精心策划重点项目,认真组织好本地本部门的科技活动周工作。请各县(市)区科技局、市直科普联席会议成员单位在2016年4月18日前,将本地、本部门科技活动周工作方案、科技活动周活动项目备案表(附件1)及活动项目一览表(附件2),分别以电子邮件和纸质文件形式报送市科技局政策法规处。
3. 做好活动总结。科技活动周结束后,请各地各部门于5月27日前提交科技活动周总结及相关的图片、影像资料。
联系人及联系方式:
石家庄市科技局政策法规处 刘佳栋
联系电话:0311-85085849
附件:
2016年4月13日