当前位置:首页 > 机关建设 > 廉政建设
市科技局召开2019年度全面从严治党和党风廉政建设工作会
发布时间:2019-01-30 11:09  点击数: 【字体: 打印
1月29日,市科技局召开了2019年度全面从严治党和党风廉政建设工作会,会议由局党组书记、局长王雁南主持,局机关全体干部及局属单位负责人参加了会议。
会上,局机关党委书记贾良同志代表局党组做了全面从严治党及党风廉政建设工作报告,他围绕“两个责任”体系建设,学习教育宣传,查纠整治“四风”和监督作用发挥等四个方面,回顾总结了2018年全面从严治党和党风廉政建设工作;从不断深化对全面从严治党的认识,落实“两个责任”,从严贯彻落实八项规定实施细则和推进履职用权监督等四个方面,安排部署了2019年相关工作。
会议期间,局领导、局机关各处室负责人、局属单位负责人、机关纪委签订了《履行全面从严治党及党风廉政建设主体责任承诺书》和《履行全面从严治党及党风廉政建设监督责任承诺书》,机关全体人员签订了《遵守中央八项规定精神坚决抵制“四风”问题承诺书》,发放了局党组《2019年全面从严治党及党风廉政建设工作要点》和《2019年全面从严治党及党风廉政建设责任制目标分解》文件。
本次会议进一步强化了各级领导干部的“两个责任”意识和遵规守纪意识,为进一步做好全面从严治党及党风廉政建设工作打下了坚实基础。
(机关党委)