当前位置:首页 > 政策法规 > 省政策法规文件
关于发布《河北省先进适用技术指导目录(山区特色产业)》的通知
发布时间:2018-01-19 16:00  来源:河北省科学技术厅  点击数: 【字体: 打印
冀成转函〔2017〕2号
河北省科技成果转化服务中心
关于发布《河北省先进适用技术指导目录
(山区特色产业)》的通知
各市(含定州、辛集市)科技局,各科研院所,有关单位:
为强化科技在山区经济中的支撑作用,加快科技成果转化与推广应用,省山区经济技术开发办公室征集了山区创业奖获奖项目的技术成果,经专家评议及论证后,遴选了11类94项技术产品,形成了《河北省先进适用技术指导目录(山区特色产业)》,现予发布,供有关单位参考。本次推送的技术成果同时将通过河北省先进适用技术推送工作平台对外发布。
《目录》中的技术成果相关信息由技术供给单位提供,其信息内容的真实性由提供者负责。任何机构使用目录中所列技术,请认真研究分析该技术在相关应用中的适用性,并根据《合同法》等相关法律法规,与技术持有方约定双方权利义务,在技术交易和使用中严格履行供需双方的责任和义务。省科技厅和所委托的专业机构作为信息发布部门,不干涉技术供需双方合作事宜,不承担供需双方的合作风险。
河北省科技成果转化服务中心
2017年12月29日