当前位置:首页 > 科技视角 > 石家庄科技
迎新春 送温暖 市科技局走访慰问在石外国专家
发布时间:2023-01-18 16:58  来源:石家庄科技网 【字体: 打印
1月16日,市科技局(外国专家局)开展外国专家新春慰问活动。市科技局党组副书记、副局长、外国专家局局长柯旭带队赴石家庄四药有限公司、石家庄诚志永华显示材料有限公司等单位,看望慰问在这里工作和生活的外国专家,并赠送了有中国特色的新年礼物,为他们送去新春祝福。
在走访中,柯旭代表市科技局,对在石外国专家表示诚挚的慰问,并就人才引进相关政策进行了宣传。同时,他详细了解了外国专家们的工作生活近况,对他们在石家庄建设发展中所作出的贡献予以肯定和感谢,并听取了关于外国专家管理服务的意见和建议。
柯旭表示,石家庄正处在全面贯彻落实党的二十大精神的新起点新征程上,市科技局将不断畅通国际人才的引、育、留、用等渠道,进一步优化外国专家服务,在工作和生活各方面为外国专家来石创新创业提供更多便利,不断增强外国专家在石家庄的归属感。
(外专科)