当前位置:首页 > 科技视角 > 石家庄科技
石家庄市科技创新服务中心以优秀(A类)成绩通过国家级科技企业孵化器2021年度评价
发布时间:2023-01-11 10:23  来源:石家庄科技网 【字体: 打印
近日,科技部火炬中心公布了国家级科技企业孵化器2021年度评价结果。石家庄市科技创新服务中心再次以优秀(A类)成绩通过此次评价,是本年度石家庄市唯一一家以优秀(A类)成绩通过评价的孵化器,也是河北省唯一一家连续9年以优秀(A类)成绩通过评价的孵化器。
科技中心在石家庄市科技局的领导下,秉持科技创新先行先试原则,聚集各类创新创业要素,打造我市创新创业新的高地。致力于培育高质量科技型中小企业,推动生物医药、新一代电子信息项目企业的高质量发展,践行新时代科技创新创业的新要求,坚定孵化初心,助推孵化企业创新发展。
此次评价结果标志着科技部火炬中心对科技中心孵化服务工作的肯定。下一步,科技中心将继续发挥孵化器的作用,增强科技创新孵化服务能力,为孵化企业的健康成长提供有力保障,为我市的经济发展提供新的增长点。
(市科技创新服务中心)