当前位置:首页 > 科技视角 > 石家庄科技
市科技局局长常志卷赴省农科院调研
发布时间:2022-09-06 16:48  来源:石家庄科技网 【字体: 打印
近日,市科技局局长常志卷带队赴河北省农林科学院调研,对我市相关科技政策进行宣讲解读,并就加强院地科技合作、加快推动我市农业科技创新和种业振兴工作与省农科院负责同志和粮油作物所专家进行交流座谈。
河北省农林科学院是省政府直属综合性农业科研机构,主要从事粮、棉、油、蔬菜、果品等作物优良品种选育,优质高产高效耕作栽培技术、抗逆生理和生物技术研究,科研资源丰富,获得多项省部级以上科技奖励成果,是人才聚集、学科齐全、平台先进、具有较大影响的综合性农业科研机构。
常志卷首先感谢省农科院多年来对我市农业科技创新及经济发展方面的大力支持,希望省农科院发挥科技优势、人才优势和资源优势,用好用足科技政策,进一步加强与我市多领域合作与交流,不断推动农业科技创新和科技成果在我市落地转化。
市科技局副局长逯岩辉陪同调研。
(农村科)