当前位置:首页 > 科技视角 > 石家庄科技
市科技局赴太原市调研
发布时间:2022-07-29 15:57  来源:石家庄科技网 【字体: 打印
为加快推动我市科技体制改革工作,充分发挥科技创新在石家庄高质量发展中的支撑引领作用,学习借鉴兄弟省会城市先进经验做法,7月28日,由市科技局副局长逯岩辉带队,赴太原市开展调研工作。
调研组一行首先参观了小店区科技创新服务中心和山西大学科技园,深入了解太原市科技服务平台的运营情况和创新做法。
下午,调研组与太原市科技局负责同志进行了座谈,听取了太原市在加大科技政策供给和科技资金支持方面的情况,在科技人才的引进培养、创新主体培育、平台载体建设和推进产学研合作方面的一些好经验和好做法,就太原市在科技创新工作上的重大战略布局、规划,工作的重大抓手和载体以及特色项目等相关问题上进行了学习交流。
会上,逯岩辉同志首先感谢太原市对石家庄科技工作的支持,并表示要进一步解放思想,深入学习太原市科技管理工作的先进做法,利用好此次调研的宝贵经验,充分运用到石家庄的发展中来,下一步,要加强两市的合作与交流,实现优势互补,互利共赢,共同促进两市高质量发展。
市科技局农村科和计划科相关负责同志陪同调研。
(农村科)