当前位置:首页 > 科技视角 > 石家庄科技
市科技局召开2021年全面从严治党暨党风廉政建设工作会
发布时间:2021-02-04 15:03  来源:石家庄科技网 【字体: 打印
为进一步推进全面从严治党向纵深发展,2月3日,市科技局召开了2021年全面从严治党暨党风廉政建设工作会,会议由局党组书记、局长王雁南主持,局机关全体干部及局属单位负责人参加了会议。
会上,局党组成员、副局长柯旭同志代表局党组做了全面从严治党及党风廉政建设工作报告。他围绕强化理论武装,增强全面从严治党的政治意识;强化组织领导,严格落实党风廉政建设责任制;严格落实制度,不断加强监督体系建设;加强作风建设,推动各项工作扎实开展等四个方面,回顾总结了2020年全面从严治党和党风廉政建设工作。
会议指出,2021年是“十四五”开局之年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是我们党成立100周年,做好全面从严治党工作责任重大。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、十九届中央纪委五次全会和省纪委九届六次全会精神,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,以推动高质量发展为主题,坚定不移全面从严治党,忠实履行党章和宪法赋予的职责,有力推动党中央决策部署和省委市委工作要求有效落实,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持续改进作风,为“十四五”开好局提供坚强保障,以优异成绩庆祝建党100周年。
(机关党委)