当前位置:首页 > 科技视角 > 石家庄科技
石家庄市高新技术企业总数达到2499家
发布时间:2021-02-02 13:45  来源:石家庄科技网 【字体: 打印
为不断增强科技创新对高质量发展的支撑引领作用,石家庄市大力培育高新技术企业。2020年,共新增高新技术企业699家,目前总数达到2499家,居全省第一。
为适应疫情防控工作新形势,市科技局充分利用互联网等线上方式开展高新技术企业政策解读,及时答复企业政策咨询,为科技企业提供高效便捷服务。积极协调为高新技术企业落实奖励资金,调动企业申报和创建高新技术企业的积极性。
围绕主体培育,进一步增强企业创新能力,抓好选苗、培训、辅导等高新技术企业认定的各环节,及时解决企业在申报高企中遇到的各种问题,采取多种形式为企业提供全方位服务,促进企业提升管理水平。做好了高新技术企业申报工作,新增高新技术企业699家,超过河北省科技厅下达的新增500家高企的年度任务目标。
 
(高新处)