当前位置:首页 > 科技视角 > 石家庄科技
石家庄市科技局局长王雁南深入企业调研指导工作
发布时间:2019-10-18 11:27  点击数: 【字体: 打印
为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神,10月9日——16日,市科技局党组书记、局长王雁南带领发展计划处的同志到我市重点企业集中调研指导工作。
王雁南局长一行先后走访了金环模具、冀凯集团、十三所、常山生化、神威药业等十余家高新技术企业,实地考察了各企业的产品展示、试验室以及生产车间,听取了企业负责人有关科技创新等工作情况汇报,详细了解了企业的产品研发能力和投资能力,并就营造良好创新环境以及提升工作效能征求了企业的意见。
王局长勉励企业要进一步以科技创新为引领,继续加大研发投入,提高市场竞争力;要开展科技合作,引进高层次人才,增强自主创新能力,用足用好各级政府扶持政策。他表示,市科技局将继续支持企业科技创新项目、人才建设和平台发展,为我市经济高质量发展贡献力量。
(计划处)