当前位置:首页 > 科技视角 > 石家庄科技
石家庄市科学技术局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布时间:2019-10-18 11:23  点击数: 【字体: 打印
“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,市科技局党组、领导班子成员及其他领导认真贯彻落实习近平总书记提出关于“要教育引导广大党员干部了解民情、掌握实情,搞清楚问题是什么、症结在哪里,拿出破解难题的实招、硬招”指示精神,严格按照中央、省委和市委部署要求,紧密结合各自分管工作,坚持问题导向,深入基层一线,广泛开展调查,带着思考研究,推动主题教育深入开展。
为了进一步推动调研成果转化,提高主题教育的实效,按照市主题教育办部署和要求, 10月17日下午,市科学技术局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。局党组书记、局长王雁南同志主持会议并作总结讲话。市委第九巡回指导组胡志华同志到会指导。局党组成员及领导班子、局系统副处级以上党员干部、各党支部书记、局主题教育领导小组办公室有关成员参加了会议。
会上,王雁南同志就“关于发展特色高效农业的调研报告”成果进行了交流。其他领导班子成员及副处级以上领导干部围绕各自的分管工作和调研情况作了交流发言。在交流发言中,大家紧密联系工作实际,紧扣调研主题,对调研中发现的问题进行了剖析,提出了解决问题的思路和具体措施,达到了相互学习、启发借鉴、推动工作的目的,也为检视问题、整改落实打下了良好的基础。
王雁南同志还在交流会上对科技局下一步主题教育工作进行了部署和安排。
(机关党委 办公室)