当前位置:首页 > 科技视角 > 石家庄科技
市科技局举办2019“国际科技创新创业发展论坛”
发布时间:2019-09-19 15:23  点击数: 【字体: 打印

在全市深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,市科技局紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,为推动我市中小企业快速发展,加速创新创业和科技成果转化的紧密融合,于9月17日在石家庄科技中心举办了“国际科技创新创业发展论坛”,我市部分孵化器、众创空间及入驻企业代表参加了会议。
本次论坛特邀请到国际知名孵化器Nihub创始人Lucas Rondez先生、外籍创业团队SquareAnt创办人Sam Linsen博士等6家外资创业团队代表携优质创业项目与会,围绕石家庄市“4+4”现代产业格局,结合石家庄市创新创业发展现状,共同研究探讨中外中小企业在创新创业发展中遇到的问题,并就科技创新创业的国际发展趋势、商业模式的建立等内容开展交流。
此次论坛聚焦双创升级,搭建了国际创新创业交流平台,通过专业分享,拓宽创业者眼界与思路,以国际化视野,了解国内外孵化行业趋势,学习海外创新创业形式和创客思维,加强中外科创服务机构需求对接,促成国际交流合作,促进科技成果转移转化,实现精准对接,达成多方共赢。
 
(外专处)