当前位置:首页
 >> 科技视角
 >> 通知公告
 
关于2022年度市临床医学研究中心评审结果的公示
发布时间:2022-09-21 09:10  来源:石家庄科技网 【字体: 打印
石家庄市科学技术局
关于2022年度市临床医学研究中心评审结果的公示
 
依据《关于加快石家庄市临床医学研究中心建设促进临床医学科技创新与科技成果转化的实施意见》(石科〔2022〕14号)有关要求,石家庄市科学技术局近期组织开展了2022年度市临床医学研究中心申报、评审工作,确定拟认定石家庄市临床医学研究中心5家,现予以公示,公示期为2022年9月21日-9月25日。
公示期内如有异议可向石家庄市科学技术局提出,提出异议要以书面形式详细写明异议的内容和事实根据。以单位名义提出异议的,应写明单位负责人和联系人姓名、联系方式,并加盖本单位公章。个人提出异议的,应写明本人真实姓名、工作单位、联系地址和方式。匿名、冒名或超出公示期限的异议不予受理。
联系电话:0311-85069136(石家庄市科学技术局社发科)
通讯地址:石家庄市中山东路452号 邮政编码:050031
 
石家庄市科学技术局
2022年9月21日