当前位置:首页 > 科技视角 > 通知公告
关于组织申报2019年度石家庄市科技计划自筹经费项目(第二批)的通知
发布时间:2019-11-15 14:08  点击数: 【字体: 打印
石家庄市科学技术局
关于组织申报2019年度石家庄市科技计划
自筹经费项目(第二批)的通知
石科计函〔2019〕5号
各县(市、区)科技管理部门,高新区、循环化工园区科技局,各有关单位:
为做好2019年度石家庄市科学技术研究与发展计划自筹经费项目(第二批)的申报评审工作,将有关事项通知如下:
一、项目申报及评审流程
项目申报采取网上申报方式,归口管理、逐级申报。
1.网络申报。项目申请人登录石家庄科技网(http://kjj.sjz.gov.cn)—办公大厅—石家庄市科技计划项目管理一体化平台—在线填写项目申请书(“申请资助方式”一栏,选择“完全自筹式”)。申请书填写过程中可以多次保存,填写完成检查无误后提交单位审核。
2.网上审核。单位管理员审核—归口管理部门审核—市科技局各业务处室审核。
3.项目评审及任务书签订。市科技局将组织有关专家对项目进行评审,根据项目评审结果编制下达自筹经费计划,项目承担单位须在规定时间内与市科技局签订任务书。
二、有关申报要求
1.同一申请人在本年度只能申报1项。
2.列入不良信用记录名单人员、以及尚有未完成的市级科技计划项目的项目组前3名人员,不得申报。
3.同一单位研究内容相同或相近的不得重复申报。
4.申报单位须对项目申请书中各项内容的真实性和申报人员的信用情况进行审核把关。
5.归口管理部门要对申报单位的诚信记录审核,并依据支持领域和申报条件等要求,择优推荐。
三、申报时间
1.申报单位上传截止时间:12月15日24时;
2.归口管理部门审核截止时间:12月16日24时
石家庄市科学技术局
2019年11月15日 
(此件公开发布)