当前位置:首页 > 科技视角 > 通知公告
关于开展2019年度市级科技企业孵化器(加速器)认定和市科技企业孵化器2018年度绩效评价工作的通知
发布时间:2019-09-02 16:59  点击数: 【字体: 打印
石科高函〔2019〕3号
各县(市、区)科技行政主管部门,各有关单位:
为贯彻落实《石家庄市人民政府办公室关于进一步推动科技企业孵化载体高质量发展的实施意见》(石政办发〔2019〕12号),我局现组织开展2019年度市级科技企业孵化器(加速器)认定和市科技企业孵化器2018年度绩效评价工作,有关事项通知如下:
一、认定、评价对象
1.符合《石家庄市人民政府办公室关于进一步推动科技企业孵化载体高质量发展的实施意见》(石政办发〔2019〕12号)认定条件的科技企业孵化器(加速器)。
2.参加市科技企业孵化器2018年度绩效评价名单(附件1)中的孵化器。
二、申报方式及流程
1.孵化器(加速器)认定和绩效评价采取网上申报,归口管理、逐级申报。涉及国家秘密的内容,不得通过网络传输,由归口管理部门直接报送市科技局。
2.填报单位按照孵化器(加速器)认定网上填报流程(附件2)和孵化器绩效评价网上填报流程(附件3)如实填报,并上传相关附件(附件4)。
3.请各归口管理部门按照《石家庄市人民政府办公室关于进一步推动科技企业孵化载体高质量发展的实施意见》、《石家庄市市级科技企业孵化器年度绩效评价办法》要求,对申报单位提交的认定、评价材料进行审核,并进行现场考察,核实相关情况。
三、申报时间
企业网上申报截止时间:9月19日
归口管理部门网上审核截止时间:9月20日
9月23日前,请将纸质孵化器认定、绩效评价申报材料(带“石家庄市科学技术局”水印)及归口管理部门汇总表各一份报送至市科技局高新处。
四、联系方式
业务咨询电话: 0311-85089298
技术咨询电话: 0311-85866037
地址:中山东路452号市科技局311室
附件:
石家庄市科学技术局
2019年9月2日