当前位置:首页 > 科技视角 > 通知公告
关于设立石家庄市科技成果转化风险补偿专项资金配套资金的通知
发布时间:2019-08-12 17:49  点击数: 【字体: 打印
各县(市)区和矿区、藁城区、鹿泉区、栾城区科技局:
为进一步促进科技成果转化,加强科技资源与金融资源结合,推动科技型中小企业快速发展。按照《关于印发石家庄市科技成果转化风险补偿专项资金管理办法的通知》(石政发[2016]15号)要求,对于支持科技型中小企业所承担的资金风险,属于各县(市)和矿区、藁城区、鹿泉区、栾城区的项目,市风险补偿资金承担不高于40%的贷款本息损失,项目所在各县(市)区和矿区、藁城区、鹿泉区、栾城区承担30%的本息损失,按照这一规定,请还未设立科技成果转化风险补偿专项资金配套资金的单位抓紧贯彻落实,以推动该项工作的顺利开展。
请各单位将本区设立科技成果转化风险补偿专项资金配套资金的进展情况于2019年12月1日前报石家庄生产力促进中心信息处。
联系人:赵晓丽 联系电话:83854284
石家庄市科学技术局
2019年8月8日