当前位置:首页 > 办公大厅
石家庄市科技计划项目管理一体化平台,可实现市级科技计划项目的全过程信息化管理。本系统需要IE8以上版本,360浏览器需用兼容模式运行。
咨询电话:85057592
科技成果登记系统的目的是为了确保成果登记工作顺利进行,实现成果管理的信息化高效管理目标。
石家庄市科技型中小企业创新资金项目管理系统是石家庄市科技局面向全市科技型中小企业征集市级创新资金项目的管理系统。
石家庄市工业企业科技特派员管理系统是征集、选派、管理全市工业企业科技特派员的系统。
科技孵化载体申报管理系统,实现石家庄市众创空间、科技企业孵化器(加速器)的认定和绩效考核管理。
石家庄市科技创新券管理系统,是为了实现我市创新券工作的全过程信息化管理,使我市创新券从申请到兑付更加简便、快捷、省时、高效。
石家庄市政务信息采编系统面向市科技局机关各处室、局属各单位以及各县(市、区)科技工作主管部门,实现科技管理相关的政务信息采集、上报、审核、信息查询、统计分析等功能。